기업 레퍼런스

매니지먼트 리더 육성 Action Learning 프로젝트

유한킴벌리

유한킴벌리의 변화된 전략방향의 성공적 수행을 위해 설계된 5대 역량교육 강화를 위한 5번의 오프라인 교육 및 Action Learning 과제 수행을 위한 온라인 교육 병행
교육생 후기
  • 다른 사람들의 생각과 관점을 알 수 있어서 좋았습니다.

• 상당히 최신 내용이 Update 되어 있어 relevant했음.

• 회사의 다양한 이슈/주제에 대한 참석자들의 이해가 높고 열정적이다. 미래에 대한 생각과 무엇을 해야 할 지 생각하는 계기가 되었다.

• 혼자 가면 빨리 가고 함께 가면 멀리 간다. 미래 트렌드와 혁신 기업의 전략. 몰입하는 만큼 교육의 효과가 있음.

교육 평균 점수 (5점 만점)
  • 4.3 / 5.0