운영/인프라 서비스

IGM Virtual 시스템과 운영 노하우를
통째로 빌려 드립니다!

교육은 자체적으로 하고 싶지만, Virtual 인프라도 운영 경험도 부족해서 불안하다면…?

IGM Virtual 스튜디오와 시스템

• 서울 중구에 위치하여 접근성이 용이하고, Virtual 교육 송출에 맞게 꾸며진 스튜디오
  • 카메라, 마이크 등 촬영 장비 구비
  • 프로그램 퀄리티를 높일 수 있는 +α
    IGM 명품 강의/특강

• 기존 프로그램에 프리미엄 교육기관 IGM의 명품강의/특강과 교수진을 더하여 프로그램의 퀄리티는 Up !! Up !!

프로그램의 완성도를 한단계 업그레이드 위한
차별화된 전문 운영진

• 프로그램별 시스템 엔지니어 포함한 다양한 경험과 노하우를 보유한 맞춤형 운영진이 투입되어, 단순 진행이 아닌 프로그램 효과 극대화를 위한 프로그램 구성/운영 컨설팅 제공
  • ① 사전 안내 ② 소프트웨어 사용 안내 ③ 프로그램 사회/진행 ④프로그램 성격/효과를 고려한 맞춤형 구성(분임 토의 등 Virtual Workshop)