기업 레퍼런스

기업법무팀의 위상 발맞춰 ‘준비된 팀장 육성’
SK그룹 법무구성원 뉴리더교육

23년 9월 13일 ~ 15일

SK그룹

• 예비팀장 리더십 프로그램

리더의 전략적 커뮤니케이션 (3H)
    최강팀을 만드는 팀장의 리더십 (3H)
    Performance Driving (2H)
    Team Growth (3H)

• 외부 환경 및 국내외 이슈

글로벌 경제/금융환경 (2H)
    저성장과 세계화의 종말 (2H)
    경제지표로 본 일본의 미래 (2H)

• Interactive Lecture + Case Study + Discussion + Q&A

교육생 후기
  • 최근의 국제 정세에 대한 의문과 고민을 해소할 수 있는 진정한 명강의였습니다!

• 리더로서 지녀야 할 기본자세 및 팀원을 어떻게 생각하고 코칭 할지에 대하여 배울 수 있었습니다.

• 협상의 원리를 짚어주셔서 업무에 도움이 될 것 같고, 협상전략 수립에 참고할 수 있을 것으로 보입니다.

• 최근의 의문과 고민에 대해 중요한 정보와 인사이트를 제공해 주셨습니다.