• Virtual

[ Virtual ] Feed 'NOW'

과정명
Feed 'NOW'
대상
현재 중심의 피드백으로 직원의 성장을 돕고 싶은 리더
일정 조율 중 / 담당자에게 문의해 주세요
장소
PC, 모바일 기기를 가지고 있는 여러분의 자리
교육비
온라인 특별할인 33% 15만원 -> 10만원
문의
IGM 조현 지식매니저 T. 02-2036-8360 / E.hcho@igm.or.kr

개요

Digital시대에는 급변하는 경영환경 속
유연한 창의적인 문제 해결을 위한 실시간 커뮤니케이션이 필요하다!

과거가 아닌 현재와 미래를 위해!
평가가 아닌 진정한 성장을 위해!

Feed'BACK'이 아닌 Feed'NOW'를 시작하세요!

무엇을 배우나?

01 [ 피드백 새로운 트렌드 ]

- 기존 성과관리 방식과 전통적 피드백의 한계
- 빠르게 변하는 시대, 새로운 피드백 커뮤니케이션의 필요

02 [ 미래를 바꾸는 Feed'NOW' 3skill ]

1. Feed NOW의 3가지 대원칙
2. Feed Now 3 Skill

- Never lie : 완전 솔직히 히야기 하라. / 부정적인 내용도 모두 다?
- One point : 한 번에 한 가지에 대해서만 논하라. / 무엇을 먼저 이야기 할까?
- Wide angle : 생각을 확대 시켜라 / 어떻게 확대 시키는거지?

03 [ Feed'NOW' 채널활용 ]

디지털 시대, 다양한 커뮤니케이션 채널 활용 Tip

기타 안내사항

IGM 코로나19 감염증 예방관리

하루 3회 살균소독 진행 전문 업체와 살균 소독을 매일 3회 이상 규칙적으로 실시하고 있습니다.
손 소독제 사용 의무화 건물 출입구 / 강의장 출입구 / 휴게실 / 화장실에 비치된 소독제 사용 후 강의실 입장을 의무화하며, 필요한 경우 마스크를 제공합니다.
비접촉 열화상 카메라를 통한 철저한 출입제한 건물 출입구의 비접촉 열화상 카메라를 통해 체온 및 건강 상태 확인을 거친 분만 출입이 가능합니다.
교육생 간 접촉 최소화 충분한 거리 두기와 독립 책상, 의자 제공 및 명함 교환 불가 등 교육생 간 접촉을 최소화하며, 마스크 착용을 의무화하고 있습니다.

IGM은 전용 교육 시설을 보유, 어느 교육기관보다도 더 철저하게 예방 관리하고 있습니다.
IGM의 모든 구성원들은 예방 행동 수칙을 준수하여 감염병 초기 발견 및 확산 방지에 동참하고 있습니다. 특이사항 발생 시에는 IGM 방침에 의해 필요한 조치가 이뤄짐을 안내 드립니다.

취소·환불규정

입과 전 입과 후 1/3 경과 입과 후 2/3 경과
100% 환불 50% 환불환불 불가

안내 자료 파일을 다운로드 받으시겠습니까?

교육일자(기수) 신청하기

최종 결제 금액 : 100,000