IGM 교수진

동의대학교 한의과대학, 진단학 석사
경력
- 현) 하랑한의원 원장
- 현) 대한면역약침학회, 동의보감 연구회, 한방다이어트학회, 추나학회
- 네이버 지식인 의료상담 한의사
- 2015대한민국최고국민대상 의료부분 수상
주요 프로젝트 및 강의경력
- 세바시 799회
- KBS 여유만만, 세상의 아침, 생생정보통, 한식탐험대, SBS 뉴스와 생활경제, 아침
- MBN 엄지의제왕, 천기누설, TV조선 만물상, 채널A 나는 몸신이다
- 삼성전자, 삼성생명, 아모레퍼시픽, 현대백화점, 홈플러스, LS산전, 대우재단,
- 락액락, 그런포스펌프, 서비스플랜, 여수MBC, 이노레드, 제씨뉴욕, 한국생산성본부
- 고려대 최고경영자과정, 단국대 최고경영자과정, 외환은행 VIP초청, 고려대EMBA
- 장성아카데미, 파주시청, 성남시, 안양시, 경기미래포럼, 율곡연수원, 법무연수원
저서
- 마흔의 몸공부 (2019, 이와우)
- 박용환원장의 면역보감 (2016, 클라우드나인)
- 건강한 습관이 당신의 몸을 살린다 (2014, 타래)
LIST