IGM 고객

리더십
  • 기업명 :

도쿄일렉트론코리아

• 주제(교육목적) :

매니저 후보자 육성을 통한 매니저 그룹의 역량 강화

• 교육대상 :

매니저 3개 계층 후보자 약 140명

• 교육형태 :

ADC진단(평가) / 1:1 디브리핑 / 강의 / 워크숍 / 1:1 코칭

• 교육기간 :

2020년 1월 ~ 현재

• 교육결과 :

A+고객추천도(NPS) 96%

• 교육생 코멘트 :

"관리자가 되었을 때 어떻게 할지 미리 시뮬레이션 할 수 있는 좋은 기회였고, 이를 통해 나의 대처능력(강점, 약점)을 알 수 있었던 과정이었다."
    "실제 적용할 수 있는 program을 준비해주셔서 실습하면서 몸에 익힐 수 있었고, 후배 사원들에게 업무의 개선 및 idea를 도출할 수 있도록 조언을 해줄 수 있게 된 것 같다."

리더십
  • 기업명 :

도쿄일렉트론코리아

• 주제(교육목적) :

전사 계층교육

• 교육대상 :

10년차 이하 전 실무자 4개 계층

• 교육형태 :

강의 / 실습 / 워크숍(Activity)

• 교육기간 :

2019년 6월 ~ 현재

• 교육결과 :

A+고객추천도(NPS) 96%

• 교육생 코멘트 :

"이해하기 쉬운 설명과 자료로 내용 파악하는데 좋았으며 내용 측면에서도 현장업무에 큰 도움이 될 것 같습니다."
    "전체적인 강의 내용이 on track이 될 수 있는 기회가 되었다."
    "교수님의 목소리, 설명, 공감할 수 있는 내용 및 지루한 오후시간에는 영상을 통한 수업진행 모두 지금까지 받아왔던 교육 중 최고이며 일상 및 복귀 후에도 수업내용 반영될 수 있도록 노력하겠습니다."