가로모드를 지원하지 않습니다
세로모드로 전환해주세요.

IGM 트렌드 포럼 (커스터마이징 프로그램)

과정명
IGM 트렌드를 읽는 조찬
대상
장소
IGM세계경영연구원 본원
교육비
문의
CEO교육팀 T. 02)2036-8539, 8370 / E. igm.membership@igm.or.kr

개요

리더 눈높이에 맞춘 IGM의 탁월한 프로그램을
우리 상황에 맞춰 이용하는 방법!

다양한 기업의 리더 조찬, 각 지역 상공회의소의 포럼, 검사장 이상 경력의 변호사 월례 조찬,
대학교는 물론 대학 최고위과정의 동문 모임도 이미 IGM <트렌드를 읽는 조찬>을 맞춤 이용하고 있습니다.

무엇을 배우나?

01 경영 트렌드

한치 앞도 예측하기 어려운 지금
글로벌 경영 트렌드의 핵심을 짚어 드립니다

02 인문 트렌드

인류가 일군 탁월함에 대한 모든 것!
역사, 철학, 문학, 예술 등 모든 장르, 최고의 연사와 함께 합니다!

03 사회 트렌드

세상 모든 이슈, 트렌드에 대한 라운드 테이블!
세상의 변화 늘 깨어있는 통찰력을 드립니다!

이런분들에게 추천합니다.

• 의사, 변호사, 회계사 등 전문 직종의 단체 모임을 맡아 새로운 변화를 고민하는 분
  • 동문회, 동창회의 멤버들과 계속 새로운 공부를 하고 싶은 분
  • 기업, 기관 등의 월례회의 새로운 커리큘럼을 고민하는 분

추천 코멘트

• 기존에는 만나서
    얼굴 보고, 이야기 나누는 것이 전부였는데,
    함께 듣는 수업을 통해
    새로운 지식을 쌓아간다는 경험이 새롭고, 좋습니다

• 다른 모임들은
    별로 기다려지지 않는데,
    이번에는 어떤 내용을 들을 수 있을지
    늘 기다려지는 모임입니다.

기타 안내사항

IGM 코로나19 감염증 예방관리

하루 3회 살균소독 진행 전문 업체와 살균 소독을 매일 3회 이상 규칙적으로 실시하고 있습니다.
손 소독제 사용 의무화 건물 출입구 / 강의장 출입구 / 휴게실 / 화장실에 비치된 소독제 사용 후 강의실 입장을 의무화하며, 필요한 경우 마스크를 제공합니다.
비접촉 열화상 카메라를 통한 철저한 출입제한 건물 출입구의 비접촉 열화상 카메라를 통해 체온 및 건강 상태 확인을 거친 분만 출입이 가능합니다.
교육생 간 접촉 최소화 충분한 거리 두기와 독립 책상, 의자 제공 및 명함 교환 불가 등 교육생 간 접촉을 최소화하며, 마스크 착용을 의무화하고 있습니다.

IGM은 전용 교육 시설을 보유, 어느 교육기관보다도 더 철저하게 예방 관리하고 있습니다.
IGM의 모든 구성원들은 예방 행동 수칙을 준수하여 감염병 초기 발견 및 확산 방지에 동참하고 있습니다. 특이사항 발생 시에는 IGM 방침에 의해 필요한 조치가 이뤄짐을 안내 드립니다.

취소·환불규정

입과 전 입과 후 1/3 경과 입과 후 2/3 경과
100% 환불 50% 환불환불 불가

안내 자료 파일을 다운로드 받으시겠습니까?

교육일자(기수) 신청하기

최종 결제 금액 : 10,000,000