가로모드를 지원하지 않습니다
세로모드로 전환해주세요.

• New

[NEW] 영(YOUNG)센스 Executive

과정명
영(YOUNG)센스 Executive
대상
리더십/연륜/퍼포먼스를 겸비한 임원, 새로운 자극이 필요한 임원
09월 07일(화) ~ 08일(수) 2일 과정, 09:00 ~ 17:00 (총 14시간)
장소
IGM세계경영연구원 본원
교육비
120만원
문의
IGM 권다정 지식 매니저 T. 02-2036-8318 / E. djkwon@igm.or.kr

개요

우리나라 임원의 나이가 점점 낮아진다?!

회사의 별, 임원
모두가 끄덕일 리더십과 탄탄한 연륜을 겸비한
임원에게 마지막으로 필요한 한 가지!

바로 영(Young) 센스!
요즘 센스와 트렌드로 무장한 영(Young)센스를 갖춰
임원의 완전체가 된다.

무엇을 배우나?

01 ㆍ고객을 보는 젊은 감각, Design Thinking by Digital
ㆍ조직과 일을 보는 젊은 감각, Agility by Digital
ㆍZ세대에게 묻고 답하다, Gen Talk
02 ㆍ인정하고 마음껏 소통하다, Rebuilding Org by Psychological Safety
ㆍ서로의 다름을 아는 MBTI
ㆍ젊은 감각과 함께 일하는 법 : Real Story, 50대 임원, Start-up 생존기
구분강의 내용
1 고객을 보는 젊은 감각, Design Thinking by Digital
Z세대에게 묻고 답하다, Gen Talk
2 인정하고 마음껏 소통하다, Rebuilding Org by Psychological Safety
서로의 다름을 아는 MBTI

이런분들에게 추천합니다.

• 리더십/연륜/퍼포먼스를 겸비한 임원
  • 새로운 자극이 필요한 임원

기타 안내사항

IGM 코로나19 감염증 예방관리

하루 3회 살균소독 진행 전문 업체와 살균 소독을 매일 3회 이상 규칙적으로 실시하고 있습니다.
손 소독제 사용 의무화 건물 출입구 / 강의장 출입구 / 휴게실 / 화장실에 비치된 소독제 사용 후 강의실 입장을 의무화하며, 필요한 경우 마스크를 제공합니다.
비접촉 열화상 카메라를 통한 철저한 출입제한 건물 출입구의 비접촉 열화상 카메라를 통해 체온 및 건강 상태 확인을 거친 분만 출입이 가능합니다.
교육생 간 접촉 최소화 충분한 거리 두기와 독립 책상, 의자 제공 및 명함 교환 불가 등 교육생 간 접촉을 최소화하며, 마스크 착용을 의무화하고 있습니다.

IGM은 전용 교육 시설을 보유, 어느 교육기관보다도 더 철저하게 예방 관리하고 있습니다.
IGM의 모든 구성원들은 예방 행동 수칙을 준수하여 감염병 초기 발견 및 확산 방지에 동참하고 있습니다. 특이사항 발생 시에는 IGM 방침에 의해 필요한 조치가 이뤄짐을 안내 드립니다.

취소·환불규정

입과 전 입과 후 1/3 경과 입과 후 2/3 경과
100% 환불 50% 환불환불 불가

안내 자료 파일을 다운로드 받으시겠습니까?

교육일자(기수) 신청하기

최종 결제 금액 : 1,200,000